Прошедшие

10.04.2018 «Ай-ФОРС» принял участие в MedSoft-2018 Компания «Ай-ФОРС» (ГК ФОРС) приняла участие в 14-ом Международном форуме MedSoft-2018, который проходил с 10 по 12 апреля в Экспоцентре г. Москвы. Целью мероприятия было представить последние достижения в области технологических разработок для медицины.

27.02.2018 Семинар: «5 шагов в Облако: сервисы и технологии» ФОРС и Oracle провели совместный семинар «5 шагов в облако», который состоялся 27 февраля в кафе «Сценарио». В программе было обсуждение возможностей платформы Oracle Cloud для повышения эффективности бизнеса в различных индустриях.

04.12.2017 «Ай-ФОРС» принял участие в заседании Круглого стола общественной организации «Деловая Россия» Компания «Ай-ФОРС» приняла участие в заседании Круглого стола, организованного комитетом по медицинским услугам общероссийской общественной организации «Деловая Россия» совместно с Медицинским инвестиционным клубом. В фокусе мероприятия, состоявшегося 29 ноября, была тема: «Телемедицина в России: обеспечение доступности и повышение эффективности оказания медицинских услуг».

23.11.2017 Бизнес-семинар «Oracle Cloud: уникальные возможности для бизнеса» ФОРС и Oracle провели совместный семинар «Oracle Cloud: уникальные возможности для бизнеса», который состоялся 23 ноября в Москве. На мероприятии присутствовало более 40 гостей.

26.10.2017 ФОРС платиновый партнер конференции Oracle Cloud Day’17 Ежегодная конференция Oracle Cloud Day, состоявшаяся 26 октября в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская», прошла в этом году под лозунгом «Будущее уже сегодня».

24.08.2017 День рождения ФОРС: нам 26 лет!

15.06.2017 Медицинский маркетинг: особенности, перспективы, инструментарий ФОРС принял участие в 71-ом заседании рабочей группы ИТ-специалистов медицинских организаций «Виртуальная и мобильная медицина», которое состоялось 15 июня в Москве в Национальном Исследовательском Университете «Высшая школа экономики». Темой этого заседания стал медицинский data-driven маркетинг или маркетинг медицинских услуг на основе цифровых данных.

15.06.2017 ФОРС принял участие в IX Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске ФОРС принял участие и стал официальным партнером IX Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который прошёл в городе Ханты-Мансийске c 6 по 7 июня. Мероприятие было организовано Правительством Ханты-Мансийского автономного округа–Югры при поддержке Минкомсвязи, МИД, ТПП РФ и других федеральных и региональных ведомств.

20.04.2017 Семинар «"Облачное" настроение в мире Oracle» «Облачное» настроение в мире Oracle» — так назывался семинар для заказчиков, который ФОРС провел вместе с вендором 20 апреля 2017 г. Стояла задача представить технологические облачные инновации от Oracle, рассказать об открывающихся возможностях для специалистов заказчиков, обсудить подходы и инструменты реализации облачных решений.

19.04.2017 «Ай-ФОРС» рассказал, как выгодно и безопасно «употреблять» ИТ в медицине Традиционно компания «Ай-ФОРС» приняла участие в 13-ом Международном форуме MedSoft-2017, который проходил с 11 по 13 апреля в Москве на территории Экспоцентра. Мероприятие было организовано Ассоциацией развития медицинских информационных технологий (АРМИТ) при поддержке Минздрава России, Национальной медицинской палаты и Всероссийского союза пациентов.

14.04.2017 Ай-ФОРС представил свою экспертизу на Конгрессе «Человек и лекарство» Компания «Ай-ФОРС» приняла участие в XXIV Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство», который проходил с 10 по 13 апреля в Московском Центре международной торговли в рамках Государственной программы развития здравоохранения Российской Федерации до 2020 года.

02.11.2016 Семинар «Oracle GoldenGate: инструкция по применению» ФОРС и Oracle совместно провели семинар «Oracle GoldenGate: инструкция по применению», который состоялся 2 ноября 2016 года в Москве в ресторане «Пивной дом G&M». Мероприятие было организовано для сотрудников ИТ-служб заказчиков, обеспечивающих техническую поддержку и бесперебойную работу систем.

25.10.2016 Форум Oracle Digital Day ФОРС стал Платиновым партнером Oracle Digital Day — крупнейшего ежегодного мероприятия, проводимого вендором в России для партнеров и заказчиков. Форум состоялся 25 октября, собрав в отеле "Рэдиссон Славянская" свыше тысячи гостей.

25.10.2016 Круглый стол «Аналитика без корпоративных хранилищ данных» Компания «ФОРС» и корпорация Oracle приглашают Вас принять участие в работе Круглого стола «Аналитика без корпоративных хранилищ данных», который состоится 25 октября 2016 года в рамках делового инновационного форума Oracle Digital Day 2016 в Москве.

13.10.2016 17-ая Ежегодная конференция «Информационные технологии в медицине-2016» ФОРС в этом году принял участие в 17-ой ежегодной конференции «Информационные технологии в медицине-2016», которая проходила с 13 по 14 октября в Москве, в Конгресс-центре гостиницы «Космос».

23.09.2016 ФОРС принял участие в конференции «Информационные технологии в ракетно-космической промышленности» ФОРС принял участие в первой конференции по информационным технологиям в ракетно-космической отрасли, состоявшейся в Москве с 21 по 22 сентября в AZIMUT Отель Олимпик Москва. Компания выступила в качестве партнера одной из секций.

22.08.2016 ФОРС отметил 25-летний юбилей 19 августа 2016 года ФОРС отметил 25-летие компании. На берегу Химкинского водохранилища, в белоснежном Royal Bar cостоялся грандиозный праздник, на котором собралось более 400 сотрудников и гостей.

25.05.2016 Состоялся бизнес-завтрак «Облачные решения Oracle Hyperion EPM в России» ФОРС совместно с Oracle провели бизнес-завтрак «Облачные решения Oracle Hyperion EPM в России», который состоялся в Москве 25 мая в ресторане «Русское географическое общество».

12.05.2016 Семинар «АСР Fastcom 12: новые возможности» Вниманию руководителей и IT-специалистов телекоммуникационных компаний! Компания «ФОРС Телеком» приглашает Вас на семинар «АСР Fastcom 12: новые возможности». Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

28.04.2016 Семинар «Oracle Database 12c: теория и практика» ФОРС совместно с Oracle провел семинар на тему «Oracle Database 12с: теория и практика», который состоялся 28 апреля в пабе «БирХаус» на Цветном бульваре.

22.03.2016 12-й Международный форум "MedSoft-2016" ФОРС традиционно принял участие в Международном форуме MedSoft 2016, который прошел уже в 12-ый раз, с 22 по 24 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

15.03.2016 Big Data из первых рук: эксперты ФОРС провели занятия для студентов магистратуры в Высшей школе экономики Многолетнее сотрудничество ФОРС и НИУ ВШЭ продолжает развиваться в новом формате — эксперты компании были приглашены провести занятия для иностранных слушателей, чтобы поделиться практическим опытом по работе с технологиями Big Data.

15.12.2015 Digital Health для кардиологии и эндокринологии В НИУ ВШЭ при поддержке российской сети частных медицинских клиник Медси и компании Medme состоялась открытая дискуссия, посвященная внедрению технологий digital health в кардиологии и эндокринологии на тему «Новые технологии для здоровья сосудов и эндокринной системы».

25.11.2015 ФОРС стал участником практической конференции «Технологии Больших Данных» Конференция, организованная издательством "Открытые системы" и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con, прошла в отеле «Милан» 25 ноября и была посвящена практическому опыту построения высоконагруженных и высокопроизводительных решений с использованием инструментария Hadoop, In-Memory, NoSQL и Open Source.

24.11.2015 На BOSS Forum 2015 были представлены новые функции АСР Fastcom 12 Компания «ФОРС Телеком», входящая в ГК ФОРС, традиционно приняла участие в ежегодном международном форуме BOSS – Telecom & Enterprise — важном событии в индустрии OSS/BSS для операторов связи, корпораций и госсектора.

10.11.2015 Oracle Cloud Day 2015 «Всё лучшее от Oracle за один день» — под таким девизом прошло главное ежегодное мероприятие корпорации Oracle в России Oracle Cloud Day 2015. Как и в прошлом году, ФОРС стал его генеральным спонсором.

22.10.2015 МТС признал ФОРС лучшим поставщиком ИТ-решений ФОРС объявлен победителем конкурса поставщиков ПАО «Мобильные ТелеСистемы» в номинации «За успешную реализацию проектов и лояльность заказчику».

13.10.2015 Симпозиум «Анализ данных социальных сетей: теория и практика» Однодневный открытый симпозиум «Анализ данных социальных сетей: теория и практика» является ассоциированным мероприятием XVII Международной конференции «Аналитика и управление данными в областях с интенсивным использованием данных» (“Data Analytics and Management in Data Intensive Domains”, DAMDID/RCDL 2015).

01.10.2015 «Виртуальная медицина-2015»: вызовы, проекты, решения ФОРС принял участие в очередном 60-ом заседании Рабочей группы IT-специалистов РАМН в рамках Второго международного Форума «Виртуальная медицина - 2015».

25.09.2015 ФОРС на форуме «умных» компаний Издательство «Открытые системы» организовало Форум SMART COMPANY 2015, который прошел в Москве в отеле «Милан» 23 сентября. ФОРС выступил партнером этого мероприятия.

14.07.2015 ФОРС стал партнером VII Международного ИТ-Форума в г. Ханты-Мансийске ФОРС выступил партнером VII Международного IT-Форума — с участием стран БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который прошёл в городе Ханты-Мансийске c 6 по 7 июля. Мероприятие было организовано Правительством ХМАО-Югры и администрацией Томской области.

24.03.2015 ФОРС приглашает на Международный форум «MedSoft’15» ФОРС принял участие в крупнейшем мероприятии в сфере медицинских ИКТ — международном форуме "MedSoft-2015", состоявшемся с 24 по 26 марта этого года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Организатором выступила Ассоциация развития медицинских информационных технологий (АРМИТ).

23.03.2015 ФОРС на семинаре по персональному мониторингу здоровья ФОРС принял участие в семинаре «Персональный дистанционный мониторинг здоровья». Мероприятие было организовано Росздравнадзором и проходило в ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава России.

24.02.2015 ФОРС начал сотрудничество с РУДН ФОРС продолжает расширять сотрудничество с высшими учебными заведениями Москвы. Вслед за Высшей школой экономики (НИУ ВШЭ) дан старт деловому и научному партнерству с Российским университетом дружбы народов (РУДН).

28.01.2015 ФОРС принял участие в заседании рабочей группы ИТ-специалистов РАМН ФОРС был приглашен для участия в работе 57-го заседания рабочей группы IT-специалистов РАМН «Мобильная медицина». Мероприятие состоялось 27 января 2015 года на базе городской клинической больницы №64 Департамента здравоохранения г. Москвы.

27.01.2015 Cloud & Crystal SmartSport представлен футбольным тренерам США оманда разработчиков ФОРС приняла участие в очередном форуме Американской национальной ассоциации тренеров по футболу (National Soccer Coaches Association of America), проходившем с 14 по 18 января этого года в Филадельфии, США.

18.11.2014 Премьера новой версии решения АСР Fastcom 12 на BOSS Forum-2014

30.10.2014 Круглый стол «Как большие данные меняют современные аналитические системы»

30.10.2014 Деловой инновационный форум Oracle Day 2014 Цифровая революция открывает новый мир удивительных возможностей для динамично развивающихся компаний. В этом состояла главная идея ежегодного делового Форума Oracle Day 2014, который состоялся в Москве 30 октября 2014 г. в отеле Рэдиссон Славянская и, как всегда, стал одним из самых заметных публичных событий в отечественной ИТ-индустрии.

21.10.2014 Бизнес-завтрак «Oracle Hyperion: стратегия и прибыльность Вашего бизнеса» «ФОРС» совместно с представительством Oracle в СНГ провел бизнес-завтрак для своих заказчиков, посвященный новым возможностям платформы Oracle Hyperion EPM для формирования стратегии, снижения издержек и повышения прибыльности бизнеса.

20.10.2014 Международный форум «Венчурные и прямые инвестиции в ИТ-отрасль России и стран Евразийского экономического союза»

16.10.2014 Smart HorseLife — первая в России специализированная ИТ-система для конной индустрии SmartSport перешагнул свои границы и теперь уже в новом качестве специализированного программного продукта для конного спорта Smart HorseLife послужит делу автоматизации коневодческих хозяйств. Об этом было впервые объявлено на 16-ой международной конной выставке «Эквирос 2014», проходившей с 16 по 19 октября в Москве в выставочном центре «Сокольники».

07.10.2014 «Виртуальная медицина» становится реальностью ФОРС принял участие в выставке "Виртуальная медицина", проходившей 7 октября 2014 г. в Москве и организованной Академическим медицинским информационно-аналитическим центром, Федеральным научно-клиническим центром детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева, порталом РАМН и ООО «Медстрах».

04.06.2014 SmartSport для спортивных организаций Югры: лучшее для лидеров SmartSport расширяет свою географию. Теперь о самой востребованной разработке ФОРС для спортивной индустрии знают не только в США и Европе, но и в суровой Сибири – Ханты-Мансийском автономном округе. Здесь, в столице края, с 4 по 5 июня проходил VI Международный IT-Форум с участием стран БРИКС. ФОРС и Oracle выступили партнерами мероприятия и приняли активное участие в его работе.

25.04.2014 Состоялся крупнейший ИТ-Форум Белоруссии: ТИБО-2014 приглашает лидеров ФОРС принял участие в работе XXI Международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2014», состоявшегося в Минске с 22 по 25 апреля этого года.

08.04.2014 ФОРС примет участие в Oracle CloudWorld Forum 2014 В Московском Международном Доме Музыки состоялся глобальный форум Oracle CloudWorld, посвященный облачным инновациям. Компания «ФОРС Дистрибуция» выступила официальным спонсором данного мероприятия, собравшего более 1000 представителей заказчиков и партнеров корпорации Oracle в России.

24.03.2014 10-ый Международный форум «МедСофт 2014» ФОРС принял участие в 10-ом Юбилейном международном форуме MedSoft'14, который проходил с 25 по 27 марта в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Организатором мероприятия выступила Ассоциация развития медицинских информационных технологий (АРМИТ).

20.03.2014 Издательство «Открытые системы» организовало свой Форум по Big Data Издательство «Открытые системы», редакция еженедельника «Computerworld Россия» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con. организовали и провели в Москве свой Форум по Big Data, одним из участников которого был ФОРС.

27.02.2014 ФОРС примет участие в форуме Oracle BigData & BI Forum Будучи одной из первых ИТ-компаний на рынке, которая стала развивать направление Больших данных, ФОРС представил свой проектный опыт и экспертизу на форуме Oracle Big Data & BI, состоявшемся 27 февраля 2014 г. в Москве, в гостинице Рэдиссон Ройал.

15.01.2014 Футбольные тренеры США оценили SmartSport Российский программный продукт для автоматизации деятельности спортивных организаций, продвигаемый ФОРС под брендом SmartSport, был представлен на крупнейшем в мире ежегодном Форуме футбольных тренеров — слёте членов Американской национальной ассоциации тренеров по футболу (National Soccer Coaches Association of America), проходившем с 15 по 19 января наступившего года в Филадельфии.

События 1 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.