«Ай-ФОРС» представил МИС-Т на заседании рабочей группы в ВШЭ

28.09.2018

Компания «Ай-ФОРС» стала участником 82-го заседания рабочей группы IT-специалистов медицинских организаций "Виртуальная и мобильная медицина" на тему "Искусственный интеллект и поддержка принятия решений в медицине III". Мероприятие состоялось 27 сентября 2018 г. в Москве, и было организовано Высшей школой экономики при поддержке НАМИ, АРМИТ и портала РАМН.

В программе была панельная дискуссия и выступления экспертов, по итогам обсуждения была принята резолюция.

В качестве докладчика выступил Леонид Красичков, руководитель отдела построения архитектуры решений, компания «Ай-ФОРС», с презентацией на тему: «Реализация СППР в МИС по методологии В.М. Тавровского».

В основе МИС-Т лежит авторская методологическая база, которая разрабатывалась несколько лет на основе реального врачебного опыта. Главное её преимущество состоит в обеспечении интеллектуальной поддержки решений врача на всех этапах лечебно-диагностического процесса. Система предоставляет ежедневные сводки по больнице, позволяя использовать не только стандартные, но и частные алгоритмы при изменении картины течения заболевания.